Hygienestandards
Bilder 2005-2018

Hinweis über die Hygienestandards und Verhaltensregeln bei uns im Verein

Liebe Mitglieder,

als Corona-Beauftragter des TC Grün-Weiß Lennep möchte ich Euch im Folgenden über die zu beachtenden Standards und Regeln im Verein und auf dem Gelände informieren:

Da wir für die Platzbuchung kein Online-Tool einführen werden, handelt bitte eigenverantwortlich, d. h. es darf zu keinen "Warteschlangen" auf dem Gelände kommen.

Außerhalb der regulären Trainingszeiten kann ein Platz nur durch das Aufhängen von Spielermarken reserviert werden, die Reservierung dauert max. 1 Stunde.

Auf dem Vereinsgelände ist der Abstand von 1,5m zu anderen Personen unbedingt zu beachten und einzuhalten. Dies gilt auch auf dem Platz, in allen Spielsituationen, Seitenwechsel, Spielpause und beim Betreten und Verlassen des Platzes. Unter Beachtung dieser Regel dürfen Einzel UND Doppel gespielt werden.

Bis auf weiteres sind die Umkleideräume und Duschen gesperrt. Es gibt derzeit nur den Zugang zu den Toiletten. Hier bevorraten wir auch für Euch die Seifen- und Desinfektionsspender zur ordnungsgemäßen Nutzung.

Nutzt diese beim Betreten der Anlage und nach dem Spiel.

Die Spielerbänke sind mit dem vorgegebenen Abstand aufgestellt und dürfen nicht umgestellt werden.

Achtet beim Niesen oder Husten darauf, dass dies in den Ellbogen geschieht.

Verzichtet bitte auf den obligatorischen Handshake.

Es gilt ein striktes Betretungsverbot für Zuschauer.

Kinder unter 12 Jahren dürfen mit einer Begleitperson auf die Anlage.

Das Training mit dem Beck-up-Team ist auch mit mehr als einer Person erlaubt, sofern der Abstand eingehalten wird.

Entsprechende Hinweise hängen im Club aus.

Bei Änderungen halte ich Euch auf dem laufenden.

Bitte beachtet, dass das Ordungsamt angehalten ist, Kontrollen durchzuführen und bei Missachtung oder Zuwiderhandlung die Anlage sofort geschlossen werden kann.

Bei Fragen stehe ich Euch gerne zur Verfügung, Tel.: 0178-2097895, Mail: opriess@t-online.de

BLEIBT GESUND!!

Olaf Prieß