• Herren 40 – 4:5
    Leider haben die Herren 40 ihr 3. Spiel knapp verloren. Nach einem 4:2 nach den Einzeln, konnte kein Doppel mehr gewonnen werden. Endstand: 4:5
  • Ergebnisse Herren 30
    Leider haben unsere offenen Herren 0-9 gegen Blau-Weiß Elberfeld verloren. Die Herren 30-2 haben 9:0 gegen WMTV Solingen 1 gewonnen. Unsere Herren 30-3 haben knapp 4:5 gegen WMTV Solingen 2 verloren.
  • Herren 40
    Trotz knapper Spiele und hartem Kampf, haben unsere Herren 40 leider mit 2:7 viel zu deutlich gegen den Solinger TC 02 verloren.
  • Herren 50
    Leider haben unsere Herren 50 am Samstag mit 4:5 beim Cronenberger TC verloren.
  • Damen – 6:3
    Mit einem 6:3 gegen Netzballverein Velbert siegen unsere 1. Damen erneut und sichern sich schon vor dem letzten Spiel den Aufstieg in die 2. Verbandsliga Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg!
TCGW-Lennep: Hinweis
Der gewünschte Inhalt ist in der soeben heruntergeladenen PDF zu finden.